kaelthas
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

죄송하단 말씀 드립니다.

+7
stony10
kingbark
ksw5776
hojin758
jun
망고
광명
11 posters

페이지 22 Previous  1, 2

Go down

죄송하단 말씀 드립니다. - Page 2 Empty 요즘 주네는..

올리기  jun Tue Dec 30, 2008 12:08 am

요즘 주네는..

캘타스섭이 사라진 이후..
이곳 저곳을 돌아다니다가..
내린 결론은 지금은 할만한 서버가 없다는 점..

그래서 안정화된 3.03 프리서버가 나오길 기다리고 있네요..
본섭 가자니 완전 슈퍼 훼인 생활해야되서 힘들고.ㅋㅋ

"에이카" 게임을 하고 있습니다.
프리우스 이후에 나온 게임인데 5개 국가의 1000 vs 1000 전쟁...

지금 " 레오폴드" 서버의 "블렌하임" 국가에서 주네로 플레이 중이구요..

같이 즐기실분들은 놀러들오셔요

이겜도 프리우스 처럼 유료화 되더라도 부분유료화 될테고..

주인과 팻? 을 항상 데리고 다니는 개념이라
국산게임에도 불구하고 신선한 맛이랄까...

들어오시면 꼭 레오폴드 섭의 블렌하임 오셔서
귓말주세요

귓말하시는 법

/주네 할말

그럼 에이카에서 뵙던지...
3.03 버전의 캘타섭이나 거미섭같은데서 뵙죠 ㅎㅎ

참 좋은 섭 있는지는 매일 와서 확인한답니다^^
좋은 섭 있으면 언제든 추천 날려주세여..

http://www.aikaforum.com/

jun

게시물 갯수 : 11

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. - Page 2 Empty 프리우스도 잼나네요

올리기  jun Tue Dec 30, 2008 1:21 am

음 프리우스도 같이 해보는 중인데..

상당히 재미있는듯..

프리우스는 " 아이라 " << 서버에서 주네로 플레이중

jun

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. - Page 2 Empty 놀러들 오세요^^

올리기  jun Tue Jan 20, 2009 12:46 am

안녕하세요

새해 복 많이 받으세여..

벌써 구정이 다가오네염.....

광명님 포함해서 모두 모두 하시는 일들 모두 잘 되시길 바래염...

A. 좋은 서버 추천 좀 부탁드려요..^^

1. 섭템 없어야됨...

2. 레이드/쟁 활성화

3. 길드 자유 생성 가능

4. 1인 1계정 / 관리 좀 잘해주는 섭

5. 거미섭(중달섭아님) / 캘타스섭 과 같이 매우 안정적인 섭

한마디로 거의 본섭과 같은...ㅎㅎ

초기화없이...

문닫는거없이...

24시간 장수서버 어디없나요...

그런 곳 있으면 월 정액이라도 끊고 싶은 마음...

초기화와 문닫는게 젤 짜증난다는..

좋은 섭 추천 좀 부탁드려요

B. 살살 에이카와 프리우스를 하다가

요즘 에이카에 푹 빠져있네염..ㅎㅎ

5개 국가의 1000 vs 1000 전쟁...

지금 " 레오폴드" 서버의

"블렌하임" 국가에서 주네/주내 로 플레이 중이구요..

같이 즐기실분들은 놀러들오셔요

공성전도 매주 하고.. 곧 투기장도 나온다 하더군요..

공성전 승리한 길드에서 그 나라 일주일동안 쟁 지휘하고...

이겜도 프리우스 처럼 유료화 되더라도 부분유료화 될테고..

주인과 팻? 을 항상 데리고 다니는 개념이라
국산게임에도 불구하고 신선한 맛이랄까...

들어오시면 꼭 레오폴드 섭의 블렌하임 오셔서
귓말주세요

1. 귓말하시는 법

/주네 할말

2. 친구등록하시는 법

B 누르고 아이디 추가..

3. 외치기 하는법

# 할말

주로 1채널에 있어요..

로비스트현 기억하시죠? 캘타에서 같이 놀던 ㅎㅎ

같이 열심히 하는중이네여..

다들 오셔용..^^

jun

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. - Page 2 Empty Re: 죄송하단 말씀 드립니다.

올리기  Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

페이지 22 Previous  1, 2

위로