kaelthas
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

죄송하단 말씀 드립니다.

+7
stony10
kingbark
ksw5776
hojin758
jun
망고
광명
11 posters

페이지 12 1, 2  Next

Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 죄송하단 말씀 드립니다.

올리기  광명 Tue Dec 23, 2008 5:26 pm

더이상 서버를 운영할수 없게 되었습니다.
제 개인적으로 고소를 당한 것도 있고(프리서버 문제가 아닌 다른일)
내년부터는 따로 준비해야 할 것도 있기에 더이상 운영을 할 수는 없을거같군요.
유저 여러분께 죄송하단 말씀 드립니다.
지금까지 플레이 하시면서 즐거우셨기를 바라겠습니다.
제가 유저 여러분께 바란것도 그것 하나였습니다.
비록 안좋은 일로 인해 저는 그만두게되지만 열려있던 동안의 기억이 좋은 추억으로 남으셨으면 좋겠습니다.
Very Happy

광명 가 Tue Dec 23, 2008 5:47 pm에 수정함, 총 1 번 수정됨

광명
Admin

게시물 갯수 : 38

https://kaelthas.forumkorean.com

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 수고하셨습니다.

올리기  망고 Tue Dec 23, 2008 5:36 pm

그동안 즐거웠어요 ~

망고

게시물 갯수 : 8

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 광명님..

올리기  jun Tue Dec 23, 2008 5:51 pm

주네입니다..
다시는 못여시는건가요..
거미게시판에도...
저희 길원들한테도..
접지말라고 여기 곧 3.03 패치될꺼라고 했었는데.....

참 아쉽네요..
저녁먹고 좀 쉬고 다시 접속하니 안된다는...

광명님 정 안되면 지금의 서버 통파일이라도 받아볼 수 없을까요..

고생 많이 하셨습니다.
안좋은 일이 있다고 하시니.. 어떻게 할 수가 없군요..

jun

게시물 갯수 : 11

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 즐거웠어요~~~

올리기  hojin758 Tue Dec 23, 2008 7:06 pm

있는동안 재밌게 했어요 ~ㅎㅎ

hojin758

게시물 갯수 : 2

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 그동안 즐거웠어요 ㅎ

올리기  ksw5776 Tue Dec 23, 2008 7:23 pm

아직 미련이 남아있긴하지만, 뭐 ㅎㅎ

그동안 고생하셨어요~

딴 서버가시는분들 추천좀~

쟁,레이드가 많이있는데,,섭템 그런거 많이 없구..

ksw5776

게시물 갯수 : 10

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 아쉽네요.. 참 좋은데였는데.....

올리기  kingbark Tue Dec 23, 2008 7:29 pm

저희 red dragon 분들 그동안 너무 재밌었구요!!!

혹시 다른 섭 다시 하신다면.... 쪽지 부탁합니다 ~~^^

이상으로 강타였습니다 ^^

kingbark

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 좋은 서버 있으면 추천좀^^

올리기  jun Tue Dec 23, 2008 7:50 pm

좋은 서버에서 새로운 시작을 해보죠 ㅎㅎ

섭템 없고..
쟁/레이드 어느정도 되고..

그런 섭 있으면 주네 어디든 갑니다..
캘타에서 호드 했었으니...

이번엔 원래대로 얼라로^^
Red Dragon 길원분들 이거 보시면 할 서버 좀 알려주셔서 쪽지 주세요

어느섭이든 저는 주네로 길드명은 The Red Dragon 이 될듯 싶네요

jun

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 주네햄 여기섭 어떨가요!!

올리기  kingbark Tue Dec 23, 2008 7:53 pm

http://lenaworld.vip.sh/ 저 강타인데요 ㅎ

여기섭 어떨까요? 생각해보시구 아님 다른데 추천하시구싶은데 있으면 꼭 쪽지 보내주세요 ㅠㅠㅠ

kingbark

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 얼라를 했었지만

올리기  ksw5776 Tue Dec 23, 2008 8:02 pm

다들 같은 썹 가신다면 같이 가서 플레이해보고싶어요 ㅋ

ksw5776

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 은서인데요 재미있었는데 아쉽다...ㅜ >> 갈 갈만한 서버있나>? 같이해요

올리기  stony10 Tue Dec 23, 2008 8:22 pm

서버좀 알려주세요 같이하게요

stony10

게시물 갯수 : 1

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 여러분 사신서버로 오세요~~

올리기  kingbark Wed Dec 24, 2008 6:26 am

주소: http://cafe.naver.com/secretno1.cafe 이거구요 여기도 만렙부터 시작이구 캘타스랑 많이 비슷합니다.....
다른분들 꼭 와서 플레이 하시구요~~~ 저희 Red Dragon이셨던 분들은 하실려면 얼라고 와주세요 ㅎㅎ 이상 강타였습니다....
여기에 오셔서 또다른 추억을 한번 만들어 보세요 ^^

kingbark

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 사신서버..

올리기  김동호 Wed Dec 24, 2008 6:47 am

강타야 살수형인데... 사신서버 얼라종족으로 하라는 거야??
난 호드할건데;;

김동호

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty REd Dragon 여러분~ 오실려면 그냥 호드로 오세요 ㅎㅎ

올리기  kingbark Wed Dec 24, 2008 7:06 am

얼라이언스 x 다들 호드로 오세요 오실려면 ㅎㅎ 사신서버~http://cafe.naver.com/secretno1.cafe

kingbark

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 사신섭은 좀 아닌듯..

올리기  jun Wed Dec 24, 2008 8:13 am

1. 섭템 없고
2. 레이드/쟁 활성화
3. 투기장/전장
4. 길드생성 자유
5. 1인 1계정 / 관리좀해주는 그런곳

그런곳 없을려나..
암튼 거기서 놀고 있어
괜찮은데 찾으면 리플달텡께....

난 섭템있는데선 안논당..

jun

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 네 .. ㅋㅋ

올리기  kingbark Wed Dec 24, 2008 8:20 am

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kingbark

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 사신섭 서버 템만 있구 형이 말한것 다 있눈데 ㅋㅋ

올리기  kingbark Wed Dec 24, 2008 8:39 am

ㅋㅋㅋㅋ

kingbark

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 서버템이 존재하면..

올리기  jun Wed Dec 24, 2008 8:44 am

블리자드 개발 운영진이 아닌이상
밸런스는 붕괴될테고..
행여나 3.03 넘어가게 되면 무조건 초기화해야되고..
암튼 이래저래 안습적인 상황이 됨...

그래서 캘타섭이 맘에 들었던건데 광명님이 운영을 그만두시니 ㅠㅠ
거미섭 이후로... 섭템은 두번다시 쳐다도 안보는중 ㅎㅎ

jun

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty ㅋㅋㅋㅋㅋ

올리기  kingbark Wed Dec 24, 2008 8:48 am

그럼 좋은데 없을가요? 캘타스가 좋긴 좋았는데 ㅋㅋ

kingbark

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 사신 말고 딴서버없나요?ㅠㅠ

올리기  ksw5776 Wed Dec 24, 2008 1:46 pm

92 년생인데..ㅠ

같이 서버찾아서 하실분없나요..

좋은서버 추천좀,,ㅠ

ksw5776

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 수고하셨습니다

올리기  Primary Wed Dec 24, 2008 5:21 pm

근 반년인거같네요 캘타스섭 한지
광명상 여태까지 수고하셨구요

전투로봇..... 많이 그리울꺼같군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ

Primary

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty MURACAMI 횽~ 보면

올리기  henrietta Fri Dec 26, 2008 12:54 pm

쪽지좀

henrietta

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty club.paran.com/drunkenwisp 놀러오세요

올리기  henrietta Fri Dec 26, 2008 3:05 pm

club.paran.com/drunkenwisp 놀러오세요

henrietta

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty 그동안 수고많으셨어요

올리기  다래냥 Sat Dec 27, 2008 5:58 am

아쉽네욤 저두 요즘 갬잘못해서 접속을 뜸하게 했지만 ^^;;

다래냥

게시물 갯수 : 5

위로 Go down

죄송하단 말씀 드립니다. Empty Re: 죄송하단 말씀 드립니다.

올리기  Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

페이지 12 1, 2  Next

위로